a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Представлен обновленный седан Audi A7: длинная база и пакет RS Line

Audi модернизировала длиннобазный седан A7: акценты на спорт. В Поднебесной состоялась презентация «семёрки» от совместного предприятия SAIC-Audi. Главное новшество — пакет RS Line: у таких седанов другой обвес, оригинальные 21-дюймовые диски с направленным рисунком, а ещё заводской антихром и ярко-красные тормозные суппорты. В салоне добавились вставки, стилизованные под углеродное волокно. Техника удлинённой Audi A7 прежняя.Представлен© Autohome.com.cn/Сергей Ильин

«Глобальная» Audi A7 в кузове лифтбек пережила локальное обновление в прошлом году, а теперь пришёл черед уникального седана для Китая. От исходника такая «семёрка» отличается иным оформлением кормы, растянутой на 10 сантиметров колёсной базой и немного увеличенной высотой. Поскольку в Поднебесной «заряженные» Audi RS очень дороги, покупатель может выбрать соответствующий пакет.

////

© Autohome.com.cn

Изменений много: другая решётка радиатора с сетчатой структурой (вместо «азбуки Морзе»), иная фактура бамперов, оригинальные колёса с низкопрофильными шинами Pireli и 21-дюймовыми дисками «под карбон», небольшой спойлер на крышке багажника и особый декор. В салоне ничего не поменялось: разве что на смену деревянным вставкам пришли углепластиковые.

В Китае Audi A7 L доступна с бензиновыми турбомоторами 2.0 (245 сил, 370 Нм) или 3.0 (340 сил, 500 Нм). Оба сочетаются с 7-ступенчатым «роботом» и полным приводом quattro. Исключение — «рекламная» базовая переднеприводная версия за 419 тысяч юаней (59 тысяч долларов). Интересно, что на седаны 2024 модельного года сразу предлагают солидные скидки до 80 тысяч юаней (11 тысяч долларов)!

Авто - другие новости