a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Представлен первый геймерский трейлер грядущего десятого сезона Apex Legends

Студия Respawn Entertainment сдержала свое обещание и порадовала фанатов геймплейным трейлером десятого сезона Apex Legends. И в нём, помимо уже известных нововведений — легенды Сиара и пулемёта Rampage LMG — показала, какие изменения ждут Край света.

Как видно из ролика, игроков ждут сразу несколько новинок: например, новый персонаж в лице изгнанника и мастера разведки Сиара, который выслеживает врагов с помощью сенсоров и дронов, а также новое оружие – пулемет от Рампарт Rampage LMG, скорость стрельбы которого можно увеличить термитными гранатами.
В трейлере также показали, какие изменения произойдут с Краем света, который корпорация «Хаммонд» нещадно эксплуатировала долгие годы. В итоге земля, из которой постоянно выжимали все соки и ценные ресурсы, не выдержала и раскололась. Корпорация пытается исправить свою ошибку и охладить территорию, по которой текут потоки лавы, но все зашло слишком далеко.
«Перерождение» можно будет опробовать уже с 3 августа на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и РС (через Origin и Steam).

Автор: Анастасия Щербакова

Отдых - другие новости