a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
AFP: Количество нелегальных мигрантов, погибших при попытке прорваться из Марокко в Испанию, выросло до 23
Сегодня, 10:42
The Independent: Великобритания готова ввести санкции на российское золото
Сегодня, 10:42
В центре Рязани мужчина открыл стрельбу, пострадали четыре человека
Сегодня, 10:05
Bloomberg: Walt Disney и другие гиганты бизнеса будут компенсировать транспортные расходы на аборты
Сегодня, 09:34
Dally Mail: Новый фильм Гая Ричи отправлен на перемонтаж из-за шуток про украинских гангстеров
Сегодня, 09:34
«Байкал-Daily»: В Бурятии на федеральной автотрассе столкнулись «маршрутка» и грузовик, пострадали 12 человек
Сегодня, 08:57
Hokkoku: В Японском море загорелось грузовое судно с экипажем из 25 россиян, все они эвакуированы
Сегодня, 08:35
Комитет ВОЗ сообщил о «чрезвычайном характере» вспышки оспы обезьян
Сегодня, 08:35
Молдавия ввела для беженцев с Украины облегченный миграционный режим
Сегодня, 07:17
Астрологи рассказали, какие знаки зодиака быстрее других продвигаются по карьерной лестнице
Сегодня, 04:54

Представлен самый роскошный Bentley Continental GT Mulliner

Ателье Bentley Mulliner представило новую топ-версию купе Continental GT. Двухдверка Continental GT Mulliner основана на модификации Speed, и делит с ней битурбомотор W12 6.0 мощностью 659 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Для машины предложена уникальная трехцветная отделка салона, декоративные накладки из шпона орешника и часы Breitling со шлифованным циферблатом. Машина стала самой роскошной версией модели.Представлен© Bentley/Алексей Носаченко

В этом году Bentley решила пересмотреть линейку Continental GT и друг за другом представила комфортабельный Continental GT Azure и драйверский Continental GT S. Теперь же пришла очередь топ-версии Continental GT Mulliner. В компании её называют «самым быстрым, динамичным и роскошным» Continental GT — но правды в этом всего лишь половина. Купе построено на основе модификации Speed, а значит, делит с ней всю техническую начинку.

////////Читайте на тему:

Двухдверка оснащена битурбомотором W12 6.0 (659 л.с, 900 Нм), ускоряется с места до ста за 3,6 секунды и разгоняется до 335 километров в час. По всем параметрам, кроме момента, автомобиль превосходит обычный Continental GT c W12 (635 л.с., 900 Нм), однако по динамике уступает версии Supersports (3,5 c. и 336 км/ч).

Помимо двигателя, от Speed здесь также адаптивная трёхкамерная пневматическая подвеска, активные стабилизаторы поперечной устойчивости, подруливающие задние колеса и электронноуправляемый дифференциал повышенного трения.

////////

Визуально Continental GT Mulliner отличается «матричной» решеткой радиатора с узором Double Diamond и 22-дюймовыми колесами с фиксированными ступичными колпачками. Декор может быть хромированным или черным глянцевым Mulliner Blackline Specification.

Для отделки салона предложены восемь эксклюзивных трехцветных комбинаций, причем стандартно машины идут с пакетом Mulliner Driving Specification, который добавляет прострочку «двойной ромб».

Всё это сдобрено накладками из шпона орехового дерева Grand Black и металлическими вставками с алмазной фрезеровкой. В центре передней панели установлены часы Breitling со шлифованным циферблатом, которым вторит графика виртуальной панели приборов. Со стороны пассажира нанесены схематическое изображение купе Continental GT и надпись «Mulliner».

Авто - другие новости