a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Прекрасна во всех ракурсах»: 42-летняя Екатерина Климова предстала в ретро-образе

Актриса поинтересовалась у подписчиков, с какого ракурса она лучше выглядит.

Екатерина Климова может похвастаться ролями более чем в 50 фильмах и сериалах. Однако более всего актрисе идут роли в кинолентах, повествующих об ушедшей эпохе. И таких картин в карьере Климовой немало. Так, самая популярная ее работа «Мы из будущего» рассказывает о Великой Отечественной войне. К этому же периоду отсылает и нашумевший сериал «По законам военного времени». А транслирующийся сейчас многосерийный детектив «Катран» переносит зрителей в 1978 год.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Так что Екатерину фанаты отлично представляют в ретро-образах. А она часто балует их новыми подобными снимками в Instagram. На этот раз Климова выложила в личном микроблоге 3 свежих фото. На двух из них она одета в сиреневое драповое пальто, а кудрявые локоны прикрывает широкополая шляпа. Отличие на кадрах — только в положении лица Климовой. Фотограф запечатлел ее полубоком: справа и слева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

«В кино принято считать, что у артиста есть только одна рабочая сторона лица. Я так и не смогла понять, какая у меня. А вы как думаете? Правая или левая? Может все-таки анфас?» — интересуется актриса. И добавляет третий снимок, где она в военном берете смотрит прямо в камеру.

Поклонники Климовой так и не смогли определиться с выбором. «Хороши со всех сторон», «Создаст же Господь совершенство», «Катя, Вам ли об этом спрашивать? Вы очаровательны в любом ракурсе!», — уверяют пользователи сети.

Отдых - другие новости