a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Премьер Канады спел Bohemian Rhapsody перед похоронами Елизаветы II и подвергся критике (видео)

Видео с участием премьер-министра Канады Джастина Трюдо, поющим в Лондоне перед похоронами королевы Великобритании Елизаветы II, появилось в соцсетях и вызвало бурную реакцию пользователей. Об этом сообщает «РИА Новости».

На представленных кадрах Трюдо стоит у рояля в местном отеле и в компании других людей исполняет песню Bohemian Rhapsody британской группы Queen. Часть комментаторов обвинили политика в нарушении рамок приличия на фоне траура по королеве, другие сочли, что ему не положено по статусу так себя вести.

Впрочем, не все оказались столь категоричны. Ряд пользователей отметили, что канадский премьер пел все же не в рамках официального мероприятия, а в свободное от исполнения своих обязанностей время.

При этом в администрации Трюдо подтвердили, что на видео запечатлен именно он. Кроме того, там сообщили, что на рояле играет канадский музыкант Грегори Шарль, и некоторые члены делегации, включая премьера, решили к нему присоединиться.

Ранее сообщалось, что президент Армении Ваагн Хачатурян нарушил правила прощания с королевой Великобритании Елизаветой II в Вестминстерском дворце. По данным газеты The Sun, Хачатурян попросил своего помощника сфотографировать его на телефон у гроба.

Общество - другие новости