a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя

Сегодня россиянин победил американца Гэтжи и защитил титул UFC

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что чемпион легкого дивизиона Хабиб Нурмагомедов сломал ногу за три недели до боя с Джастином Гейджи на UFC 254. Комментарий главы промоушена приводит журналист телеканала ESPN Марк Раймонди на своей странице в Twitter.

«Нам повезло, что мы увидели его бой сегодня после того, через что он прошел. Оказывается, за три недели до боя он попал в больницу, так как сломал ногу. У него был перелом двух пальцев и одной кости в ноге. Об этом мне рассказали в его команде», — заявил Уайт.

В рамках турнира UFC 254 в Абу-Даби (ОАЭ) Нурмагомедов удушающим приемом во втором раунде победил Гэтжи. Россиянин в третий раз защитил титул чемпиона организации в легком весе.

Всего Нурмагомедов провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. После окончания схватки он объявил о завершении карьеры. Поединок с Гэтжи стал для россиянина первым после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который умер 3 июля в результате осложнений после заражения COVID-19.

Единоборства Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости