a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Что должны показать в третьей «Дюне» и о чем будет сериал «Пророчество»
Сегодня, 11:50
Две трети россиян сталкивались с попытками мошенников украсть их аккаунты в сети
Сегодня, 11:50
Клиенты Сбербанка могут приобрести автомобиль в салонах Favorit Motors с помощью сервиса «Оплата улыбкой»
Сегодня, 11:50
Сибирь стала одной из самых популярных мишеней для DDoS-атак в I квартале 2024 года
Сегодня, 11:50
«Силтэк» запускает автоматизацию конвертации УНСМ в 15-значный цифровой номер для собственных электронных ушных бирок
Сегодня, 11:50
«Почта России» запустила тестирование автономного грузовика в ЛЦ Внуково
Сегодня, 11:50
За последние два года в России количество судебных дел по персональным данным выросло на 41%
Сегодня, 11:50
Right line завершила тестирования решения «СБП Коннект» для банка ДОМ.РФ
Сегодня, 11:50
Signal Docs полностью импортозаместил Autodesk BIM360 / ACC
Сегодня, 11:50
«Яндекс Карты» выпустили масштабное обновление для пешеходов и велосипедистов
Сегодня, 11:50

Принц Гарри отказался оставаться на 95-летие Елизаветы II и улетел к жене

Принц Гарри вернулся в США к беременной жене Меган Маркл. Как сообщает издание The Mirror, он не остался в Великобритании на 95-й день рождения бабушки, королевы Елизаветы II.

Согласно источникам издания, герцог Сассекский улетел рейсом American Airlines. В среду, 21 апреля, его машину видели рядом с особняком в Монтесито, где он проживает с женой и сыном Арчи Харрисоном. Ожидается, что после прилета принц Гарри 10 дней будет находиться на карантине.

Принц Гарри прилетал в Великобританию на похороны дедушки, принца Филиппа, и отказался оставаться на день рождения королевы Елизаветы II, который она отмечает 21 апреля. Ожидается, что она встретит 95-летие в Виндзорском замке в кругу самых близких. Так как королева находится в трауре по умершему мужу, традиционный холостой залп из пушек времен Первой мировой войны в ее честь отменили.

Елизавета II традиционно не отмечает широко свой день рождения в апреле, так как в Великобритании существует обычай праздновать так называемый официальный день рождения монарха во вторую субботу июня. В этот день проходит торжественный парад в честь королевы — праздник Выноса знамени.

В январе принц Гарри и его жена, которые отреклись от обязанностей старших членов королевской семьи в начале 2020 года, получили приглашение на официальный день рождения королевы 12 июня. Ожидалось, что герцог Сассекский приедет в Великобританию как минимум на несколько недель, так как 1 июля состоится открытие памятника его матери принцессе Диане.

Однако после этого принц Гарри и Меган Маркл в марте дали скандальное интервью Опре Уинфри, в котором обвинили неназванного члена королевской семьи в расизме и заявили, что Меган Маркл не дали воспользоваться помощью психолога при появлении суицидальных мыслей во время беременности. После этого их отношения с королевской семьей резко испортились. Сообщается, что с принцем Гарри полностью перестал общаться его отец принц Чарльз, а королева Елизавета II приняла сторону сына в их конфликте.

Общество - другие новости