a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Пришельцы с Нибиру обосновались в КНДР и покушаются на Россию

Конспирологи без устали предупреждают о том, что конец света не за горами - многие эксперты считают, что Земля доживает последние дни. В разных уголках мира все больше очевидцев замечают странные явления. Недавно непонятный летающий объект заметили на фотографии, сделанной корреспондентом во время работы в КНДР.

Уфологи немедленно решили, что темное пятно, которое можно найти на фото, - это настоящая летающая тарелка. Специалисты по паранормальным явлениям напоминают, что в Северной Корее неоднократно видели НЛО - часто во время официальных встреч и съемок. По мнению уфологов, на этот раз над КНДР засветились пришельцы с Нибиру - более того, вероятно, аннунаки - жители таинственной планеты Х - уже построили там свою базу.

Инопланетяне не просто так выбрали Северную Корею, предупреждают конспирологи. Во-первых, пришельцы любят пустынные местности - где мало людей и средств наблюдения. Кроме того, Пхеньян проводит политику изоляции - в КНДР нет глобальных социальных сетей, активность Всемирной паутины невелика. Даже если кто-то любопытный заметит пришельца, эта информация не разлетится по всему миру.

Некоторые конспирологи пошли еще дальше и договорились до того, что инопланетяне якобы уже активно размножаются, скрещиваясь с корейцами, чтобы создать самую могущественную расу, сообщает VistaNews. Уфологи считают, что Пхеньян активно сотрудничает с пришельцами, планируя вместе с ними захватить весь мир.

Отдельные эксперты предупреждают, что России нужно быть начеку: наша страна - на очереди. Инопланетяне уже покушаются на обширные российские территории с их огромными природными богатствами. Активность северокорейских политических кругов и контакты на высшем уровне между двумя странами якобы тоже вызваны интересом пришельцев с Нибиру, подчеркивают конспирологи.

Культура - другие новости