a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Привезти в Москву и показать Кремль: политолог озвучил план по спасению Байдена

Американский лидер Джо Байден должен провести переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Москве в обход решения администрации Белого дома. Такое мнение озвучил политолог Дмитрий Евстафьев, рассказавший о своем плане по спасению президента Соединенных Штатов.

Эксперт порассуждал о будущем отношений РФ со Штатами при президентстве Байдена. Евстафьев напомнил, что американский лидер приезжал в СССР в 1988 году, будучи членом комиссии Сената по иностранным делам США, на встречу с главой советского МИД Андреем Громыко.

По словам политолога, российская сторона должна проводить переговоры с теми лицами, кто еще понимает, что ему говорят. К категории последних специалист причислил и действующего главу американского государства, у которого в глазах грусть.

Но мы обязаны его спасти, чтобы вырвать из пут американской олигархии, чтобы он спас глобальную экономику с политикой, – заявил специалист в эфире программы Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым.

После этого, выразил уверенность Евстафьев, образ президента США станет примером мужества. Однако американского лидера необходимо привезти в российскую столицу и показать ему Кремль, а заодно и всю Россию. Правда, в Штатах не осознают, что дело не в одном человеке, а во всей стране, которую они не могут понять.

Ранее американский конгрессмен Мэтт Гетц заявил, что администрация президента никогда не позволит Байдену провести переговоры с Путиным, так как в Белом доме осознают, что главе государства в таком случае гарантирован позорный провал. В сложившейся ситуации Байден вряд ли сможет победить, и дело лишь ограничится публичным разговором.

Политика - другие новости