a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Проблемный ЖК «Гольяново-Парк» достраивать не будут

Фонд развития территорий призывает дольщиков бывшего застройщика ООО «Астерра Инвест» обратиться в офис уполномоченного банка АО «ДОМ.РФ» за положенными выплатами. Соответствующее решение Наблюдательного совета было принято в конце 2020 года, сообщает пресс-служба Фонда.

На сегодняшний день из 99 дольщиков, включенных в реестр требований к застройщику, 73 человека уже получили выплаты. Оставшиеся граждане в ходе телефонных разговоров сообщили о причине, по которой они не обратились в банк. Так, по информации от некоего юриста, по данному объекту может быть пересмотр решения с выплаты на дострой, и дольщики получат квартиры.

Фонд развития территорий в свою очередь официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Пересмотр решения Наблюдательного совета Фонда невозможен, разрешения на строительство ЖК «Гольяново-Парк» были отменены судебными решениями, потому что объект расположен на особо охраняемой природной территории национального парка «Лосиный остров». Восстановление прав дольщиков возможно только путем получения денежных средств.

Район Новые Ватутинки Новая Москва, Новомосковский округ, п. Ватутинки, пос. Десёновское, 2-я Нововатутинская улица, 12 км от МКАД

Новости недвижимости - другие новости