a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Проблемы принца Датского: наследник престола угодил в заварушку в новой элитной школе

Не только британские монархи умеют наводить шорох в СМИ.

Не все королеве Елизавете II горевать о выходках своих родственников: ее дальнюю родственницу, королеву Дании Маргрете II тоже недавно огорчили отпрыски. Старший внук монархини, которому однажды предстоит взойти на престол, угодил в эпицентр скандала.

Сам 16-летний Кристиан, сын наследника Маргрете принца Фредерика, вроде бы, ни в чем конкретном не замечен. Страшный скандал разразился вокруг элитной частной школы-интерната, в которой юноша учился последний год.

Школа-интернат в Херлуфсхольме неподалеку от датской столицы стала объектом журналистского расследования, которое легло в основу документального фильма, показанного по телевидению.

Вскрылось, что в заведении, обучение в котором стоит родителям около €18 тысяч, процветает травля, унижения, издевательства и даже сексуальные домогательства.

Администрация школы малодушно все эти ужасы прикрывала и скрывала от родителей учеников.

Венценосные родители приняли решение забрать первенца из оскандалившейся школы, от греха подальше. И выступили с заявлением, что категорически осуждают такое беззаконие.

Между тем под раздачу попала и младшая сестренка Кристиана Изабелла. Принцесса в будущем учебном году также должна была отправиться учиться в частную школу-пансионат, но теперь 15-летней девушке придется остаться на домашнем обучении вместе с братом, сообщает издание E! News.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Королевская семья 3 июля 2022 17:44 Мария Мария Овчарева