a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Пусть останется на память»: Максим Матвеев показал на фото необычный образ с усами

Коллеги актера не сдержались от язвительных шуток.

Максим Матвеев ради роли изменился просто до неузнаваемости. Фотографией в необычном для себя образе он поделился с поклонниками и вместе с ними от всей души посмеялся.

«Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы... отличная фраза! Пусть останется на память... А в остальном, прекрасная маркиза», — иронично подписал снимок артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Матвеев на фотографии был совсем не похож на себя, он скорее походил на пожилого учителя или сумасшедшего сыщика. Вместо копны шикарных волос на его голове проглядывала лысина, которую он старался скрыть растрепанными редкими волосами. Артист отпустил густые усы, сохранив легкую щетину, и надел прямоугольные очки. Специально для селфи он сделал удивленный взгляд.

Фотография произвела эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники один за одним стали писать комментарии: «Ой, не узнать вас, надо же», «Во всех ты, душечка, нарядах хорош», «Максим, вы гений! Обожаю!», «Вот это преображение», «Я в последнее время с таким же лицом хожу», «Прямо Райкин в образе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

Коллеги актера решили также посоревноваться в остроумии. Так, Максим Виторган пошутил: «Наконец-то стал собой», а Ирина Старшенбаун саркастично заметила: «Как я рада тебя видеть без париков и грима». Отметилась в комментариях и супруга Матвеева Елизавета Боярская, написав: «Ох... так бы чмокнула тебя в лысенку».

Отдых - другие новости