a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Путин ответил на оскорбление Байдена в свой адрес

В прессе продолжают активно обсуждать скандальное высказывание лидера Соединенных Штатов Америки Джо Байдена в адрес нашего президента Владимира Путина. Комментарий по поводу резонансного события дал и сам главнокомандующий Российской Федерации.

Ранее руководитель Белого дома на закрытом мероприятии, которое состоялось в рамках предвыборной гонки за пост главы США в Сан-Франциско, отнес президента России к категории сумасшедших сукиных детей, которые якобы представляют опасность для всего остального мира. Разумеется, подобного рода заявления в адрес президента суверенного государства недопустимы. Однако нормы поведения в приличном обществе не особо интересуют западных политиков.

Владимир Владимирович дал свой комментарий по поводу произошедшего. Президент России подчеркнул, что прозвучавшее в его адрес хамское заявление в очередной раз доказывает, что Джо Байден более предпочтителен для России в качестве руководителя США. Российский лидер был лаконичен и не стал опускаться до более детального обсуждения вопиющего оскорбления со стороны главы Америки.

К слову, ранее эксперт объяснил, почему Путин предпочел бы видеть Байдена на посту президента США, а не Дональда Трампа. Преподаватель МГИМО Алексей Зудин рассказал, почему Байден выгоден Кремлю.

Политика - другие новости