a
b
c
d

Путин усыпит Зеленского в Париже миротворческой риторикой

Новая политическая звезда Незалежной, осужденный российским судом за терроризм режиссер Олег Сенцов предположил, что переговоры президента Украины Владимира Зеленского на встрече в нормандском формате в Париже станут для него ловушкой. Об этом творческий деятель говорил в Страсбурге сегодня с депутатами Европарламента перед церемонией вручения ему премии Сахарова.

По его мнению, на предстоящем 9 декабря нормандском саммите российский лидер Владимир Путин заведет Зеленского в безвыходную ситуацию благодаря своей миротворческой риторике.

Я не верю в эти переговоры. В лучшем случае они закончатся ничем, в худшей ситуации Зеленскому придется поступиться интересами Украины, - цитирует Интерфакс пана Сенцова.

Он считает, что главы Франции и Германии, которые уже устали от российско-украинского конфликта, будут рады примирению двух стран, однако режиссер уверен, что оно невозможно, пока Крым является частью России, а мифические российские войска находятся на территории Донбасса.

Пан Сенцов отметил, что даже в случае завершения вооруженного конфликта в шахтерском регионе, он официально будет Украиной, но на самом деле ничего не изменится.

Уже стоя за трибуной ЕП, режиссер заявил о необходимости вернуть на Украину ядерное оружие. Вполне закономерно, получая премию Сахарова. Или пан Сенцов что-то перепутал.

Новости недвижимости - другие новости