a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Пять причин, почему не стоит смотреть спецэпизод «Гарри Поттера» 1 января 2022 года

«Киноафиша» считает, что специальный эпизод франшизы «Гарри Поттер», выход которого намечен на 1 января, не стоит внимания зрителей.

Спецэпизод, получивший название «Возвращения в Хогвартс», будет представлять собой не фильм, а интервью участников съемочного процесса. Актеры будут вспоминать моменты из своей работы, но для зрителей это не представляет большого интереса, считает автор статьи на «Киноафише».
Кроме того, в проекте не покажут автора книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг. Издание полагает, что уже этого достаточно, чтобы отказаться от просмотра спецэпизода.
Также «Киноафиша» обращает внимание на постаревших со временем актеров, которые в новом проекте могут элементарно расстроить зрителей своим внешним видом. Помимо этого, автор материала уверена в том, что сага о Гарри Поттере получила идеальное окончание, и что-то новое может испортить все впечатление о бестселлере.
В целом «Киноафиша» считает, что лучше пересмотреть все старые части франшизы и не тратить время на сомнительный спецэпизод.

Источник фото: YouTube

Lifestyle 30 декабря 2021 19:37 Камиль Камиль Джабраилов