a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Рабочим завода «Ростеха», где изготавливают детали для самолетов SuperJet, предлагают зарплату по 15-20 тыс .рублей

Рабочим уфимского предприятия АО «УАП „Гидравлика“» (входит в холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех»), где производят детали для самолетов SuperJet, обещают платить от 15 до тыс. рублей в месяц. Завод, где кадровый дефицит составляет свыше 400 человек, опубликовал около 40 вакансий на сайте по поиску работы hh.ru.

Как передает издание «Пруфы», наполнителю баллонов будут платить от 15 тыс. рублей, подсобному рабочему и чистильщику деталей — от 16 тыс. рублей, транспортировщику — от 17 до 20 тыс., аппаратчику и инженеру по метрологии — от 18 тыс., грузчику — от 20 тыс. рублей. Зарплата соискателя на должность упаковщика и комплектовщика начинается от 19 тыс., резчика металла на прессах и ножницах — от 20 тыс. рублей.

Ведущий инженер-конструктор может получать от 25 тыс., инженеру по наладке и испытаниями обещана та же заплата. Инженер-технолог и слесарь механосборочных работ сможет заработать от 25 до 41 тыс. рублей. Зарплата лаборанта химического анализа будет не выше 27 тыс., оператор производственной линии получит от 25 тыс., маляр по металлу от 30 тыс. рублей.

Электрогазосварщику обещано от 40 тыс. рублей. Токари в зависимости от квалификации смогут получать от 30 до 100 тыс. руб. с перспективой повышения выплат.

В России - другие новости