a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Радости не было границ»: Лиза Арзамасова впервые в жизни отвела маму к косметологу

Актриса рассказала о реакции матери на косметологические процедуры.

Очень часто родители готовы отдавать своим детям всё, при этом совершенно забывая о себе и отставляя свои мечты и желания на второй, а то и на третий план. Это отлично понимает Лиза Арзамасова. Именно такое поведение девушка заметила и у своей мамы. Поэтому она решила взять руководство в свои руки и отвести родительницу в клинику косметологии и дерматологии. Актриса мечтает всегда радовать маму, но иногда это непросто.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

«Моя мама никогда (!), то есть вообще ни-ког-да, не ходила к косметологу, и заманить ее сделать какие-то освежающие и поддерживающие процедуры не так-то просто. Она может прийти на первый сеанс, а потом и вовсе забыть или найти миллион других более важных дел», — объяснила звезда сериала «Папины дочки».

Лиза рассказала, какова была реакция мамы, когда после посещения косметологического кабинета она увидела себя в зеркале.

«Мама перед зеркалом заулыбалась и сказала: „Ой, по-моему, я так посвежела! Я прямо хорошенькая“! Радости моей не было границ! Для порядка все же пару раз присмотрела за ней: привела и подождала окончания процедуры. А сегодня она уже сама и с огромным воодушевлением отправилась к врачу!» — написала артистка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

В комментариях к посту поклонники похвалили Арзамасову за то, какая она внимательная и заботливая дочь. Также можно увидеть и сообщение от специалиста, который колдовал над матерью актрисы. «Лиза, спасибо за доверие!!! Я очень счастлива работать с Вашей мамой!!! Она невероятно удивительный и потрясающий человек!!! А какая она красивая!!! Работать с Вашей мамой — одно удовольствие!!!» — отметила врач.

Отдых - другие новости