a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Ram 2500 получил внедорожную версию с 6,7-литровым дизелем

В гамме тяжелых пикапов Ram 2500 появилось внедорожное исполнение Rebel. Такие грузовики уже в базовой модификации оснащены задним дифференциалом с электронной блокировкой и 33-дюймовые внедорожные шины, а в качестве опции для них предложены пневмостойки и лебедка WARN Zeon. Гамма двигателей новинки включает бензиновый V8 6.4 HEMI и рядный шестицилиндровый дизель Cummins объемом 6,7 литра.Ram© Ram/Алексей Носаченко

Новый Ram 2500 Heavy Duty Rebel разместится между версиями Laramie и Power Wagon. Пикап получил неразрезные мосты с креплением на пяти рычагах и винтовыми пружинами, задний дифференциал с электронной блокировкой и 33-дюймовые внедорожные шины.

В стандартное оснащение также вошли защитные листы под баком и раздаткой, а среди опций числятся задние пневмостойки и лебедка WARN Zeon с тяговым усилием 5,5 тонны.

////Читайте на тему:

Базовый двигатель пикапа — бензиновый V8 6.4 HEMI (416 л.с., 582 Нм), работающий в паре с восьмидиапазонным автоматом. За доплату на 2500 Heavy Duty Rebel можно поставить рядную дизельную «шестерку» 6.7 Cummins (375 л.с., 1152 Нм), которая тоже сочетается с автоматом, но уже шестидиапазонным. Грузоподъёмность грузовика достигает 1,4 тонны, а масса буксируемого прицепа — 7,6.

////////Читайте на тему:

Пикапу положены капот Mopar с воздухозаборником, система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы удержания в полосе и предотвращения столкновений при движении задним ходом, плюс 12-дюймовая панель приборов. На первом ряду могут быть трехместный «диван» или раздельные кресла. Выбор материалов отделки ограничен тканью, кожей Bristol и комбинацией кожи и «наппы».

Ram 2500 Heavy Duty Rebel будет доступен только с двухрядной кабиной. Рекомендуемая цена — 67 045 долларов, что соответствует 3,9 миллиона рублей. В продаже пикапы появятся до конца года.

Авто - другие новости