a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Раритетную Ferrari бросили на штрафстоянке в Подмосковье

Раритетную Ferrari Testarossa бросили на штрафстоянке в Подмосковье — в социальных сетях появились фотографии купе, сделанные на специализированной площадке. По соседству с Ferrari припаркованы разбитые бюджетные иномарки и ржавые отечественные автомобили, а характерный забор напоминает о закрытой территории. Как итальянский суперкар попал на штрафстоянку доподлинно неизвестно — по неофициальным данным, у машины проблемы с документами.Раритетную© «Автонаходки» через vk.com/Сергей ИльинЧитайте на тему:

В пользу версии о непрозрачной истории суперкара говорит отсутствие регистрационных номеров. По слухам, автомобиль хотели ввезти в Россию несколько лет назад, но на таможне возникли сложности, и машину просто бросили на закрытой территории, а уже отткуда отвезли на штрафстоянку. Судя по снимку салона, Ferrari не заперта, но следов вандализма нет.

//////

«Автонаходки» через vk.com

Ferrari Testarossa выпускалась с 1984-го по 1991 год, так что речь идёт о янгтаймере итальянской марки. На все заднеприводные купе ставили оппозитный безнаддувный 4,9-литровый двигатель V12 мощностью 390 лошадиных сил и крутящим моментом 490 Нм; всем полагалась 5-скоростная «механика». Всего было сделано 7177 двухдверок Testarossa.

Читайте на тему:

Столь же впечатляющую находку 2,5 года назад обнаружили в столичном гаражном кооперативе. В одном из боксов среди хлама стоял суперкар Lamborghini Murcielago.

Авто - другие новости