a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Раскрыт тайный смысл фраз Путина во время поздравления с 9 Мая

Глава России развеял все опасения и сомнения в отношении спецоперации на Украине своей поздравительной речью на Красной площади. Такого мнения придерживается российский политолог Павел Никаноров, который в беседе с Политнавигатором указал на две ключевые фразы Владимира Путина 9 Мая.

Он отметил, что лидер во время выступления не угрожал ядерным оружием и не объявлял всеобщей мобилизации, что ранее анонсировали на Западе и Украине. Для всех обеспокоенных вероятной остановкой на полпути он сделал особые заявления.

Эти фразы весят в тысячу раз больше, чем вся существующая аналитика и многочисленные прогнозы, – считает эксперт.

Первая фраза была обращена к российским военным. С трибуны он заявил, что наши солдаты воюют на своей земле, проведя историческую прееемственность от князя Святослава до маршала Жукова. Путин также напомнил о Брусиловском прорыве, который произошел на территории Галичины. 

Вторую президент произнес в беседе новым командиром батальона Спарта Артемом Жогой – он заменил на посту своего сына. Глава России лично пообещал ему, что российская армия обязательно выполнит все задачи и цели спецоперации, поставленные перед ней в самом начале. 

Новости недвижимости - другие новости