a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Причины напряженных отношений российских и норвежских лыжников объяснили
Сегодня, 20:50
Губерниев запустил флешмоб в поддержку Панарина
Сегодня, 20:50
Глава MI6 призвал Европу отказаться от уступок России
Сегодня, 20:49
"Белавиа" вслед за Лукашенко решила признать Крым российским
Сегодня, 20:49
Экс-депутат Госдумы Пономарев о шумихе вокруг возможного российского «вторжения» на Украину: В том, что происходит сейчас, я никакой логики не вижу
Сегодня, 20:47
«Не грех и встряхнуться»: Якубович прокомментировал решение «Первого канала» сменить название программы «Поле чудес»
Сегодня, 20:47
Сеть ресторанов, в которую входят Il Патио, Costa Coffee и T.G.I. Friday’s в «Шереметьево», обвинили в завышении цен
Сегодня, 20:47
Российские власти оценили влияние омикрон-штамма на экономику
Сегодня, 20:43
На плохую уборку снега в Петербурге обратила внимание прокуратура
Сегодня, 20:42
В Китае опубликовали секретные документы о Си Цзиньпине
Сегодня, 20:41

Раскрыты причины освобождения судом вдовы расчлененного рэпера Картрайта

По делу расчлененного рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) назначены еще две экспертизы. Подробности судебного заседания по резонансному делу в среду, 27 октября, «Ленте.ру» раскрыли в объединенной пресс-службе судов города.

Помимо ситуационной и автороведческой экспертизы, которая должна выявить автора многочисленных сообщений в социальных сетях от лица погибшего, следствию необходимо сделать еще ряд действий. За прошедшие восемь месяцев следователи ни разу не проводили следственные действия с обвиняемой. Защита заявила о волоките при расследовании уголовного дела и потребовала вдову рэпера отправить домой.

Обвинение настаивало, что только нахождение Кохал в СИЗО может гарантировать ее законопослушное поведение. При этом, не найдя оснований для дальнейшего содержания вдовы погибшего рэпера под стражей, суд отправил ее под домашний арест.

Ранее в среду, 27 октября, сообщалось, что Марину Кохал освободили из СИЗО и отправили под домашний арест, во время которого она будет находиться по месту жительства.

Расчлененное тело музыканта нашли в квартире в Санкт-Петербурге летом 2020 года. Обвинение в его смерти предъявили вдове. Следователи считают, что она убила мужа и расчленила тело, чтобы скрыть преступление. Кохал утверждает, что Юшко умер от передозировки наркотиками, а она расчленила его, чтобы не разочаровывать его фанатов. Эксперты до сих пор не установили точную причину гибели рэпера.

Общество - другие новости