a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Раскрыты юбилейные Bentley, вдохновленные улицами Лондона

Компания Bentley раскрыла юбилейные модели, вдохновленные улицами Лондона. В честь 20-летия выхода на китайский рынок придворное ателье Mulliner выпустит по 20 восьмицилиндровых купе Continental GT, кабриолетов Continental GTC, кроссоверов Bentayga и седанов Flying Spur с символическим оформлением экстерьера и интерьера. Цены раскроют на презентации 10 октября, но никаких дизайнерских секретов от покупателей из Китая уже нет.Раскрыты© Bentley/Сергей Ильин

Купе Bentley Continental GT именуется The Guard в честь караула Букингемского дворца, и нетрудно заметить, что двухдверка окрашена тёмно-красный оттенок, а интерьер выполнен в том же ключе, что и форма британских гвардейцев — к примеру, золотистые органы управления напоминают о петличках.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Bentley Continental GT The Guard

Седан Flying Spur The Pall Mall должен напомнить об уникальной Bentley State Limousine королевы Елизаветы II. Юбилейная четырёхдверка окрашена в тот же тёмно-красный цвет, причём стойки, крыша, капот и багажник выполнены в тёмном колере, как на английских правительственных машинах. Связь Bentley для китайского рынка и «королевского» седана проста: британская марка пришла в Поднебесную в том же году 2002 году, когда были выпущены оба State Limousine.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Bentley Flying Spur The Pall Mall

Bentley Bentayga The Savile Row вдохновлён ремесленниками с улицы Сэвил-Роу, известными на весь мир. О Великобритании напомнят канонический тёмно-зелёный цвет кузова и кожи в салоне. Кроссовер рассчитан на четверых, а дверные карты и панели украшены полированным деревом.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Bentley Bentayga The Savile Row

По технике откровений нет: все юбилейные Bentley для Китая оснащаются 550-сильным двигателем V8 объёмом 4,0 литра, 8-скоростным «автоматом» и системой полного привода.

Лимитированное купе Bentley Mulliner Batur

Читайте на тему:

За пределами Поднебесной автомобили Bentley, вдохновлённые улицами Лондона, едва ли появятся, но недостатка в возможностях персонализации нет. На этой неделе две новые модификации появились у гибридных кроссоверов Bentayga, а в начале месяца топ-версию Speed вернули седану Flying Spur.

Авто - другие новости