a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Растянут по кускам: Украина исчезнет через пять лет

Украина расколется на несколько частей в ближайшие годы, если существующие на данный момент тенденции в политике страны сохранятся. Такое предупреждение сделал киевский политолог Александр Семченко.

По его мнению, развал произойдет в ближайшие пять лет, если события будут развиваться по тому же сценарию, что и сейчас. Растянут по кускам, – добавил эксперт.

Беспорядки в большей степени влияют на простое население, однако возможных вариантов изменения ситуации политолог пока не видит. Украинцы сами все ухудшают, поддерживая преступников и марионеток Запада.

Семченко объяснил: стоит просто обратить внимание на то, за кого голосует народ. Люди поддерживают Петра Порошенко, который пять лет грабил страну и разжигал войну, партию Голос, спущенную непонятно откуда, Владимира Зеленского и состоящую из олигархов Оппозиционную платформу – За жизнь.

Людей все равно продолжают дурить, и, исходя из всего того, что мы видим, будет еще хуже. Казалось бы, что хуже некуда, но хуже будет,

– заключил политолог в Дуэли на телеканале КРТ.

О распаде Украины говорят и другие эксперты. Недавно политолог Кость Бондаренко предположил, что страна развалится на 25 удельных княжеств.

Политика - другие новости