a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Райффайзенбанк: средний чек онлайн-кредита превысил допандемийное значение

В феврале 2021 г. средняя сумма потребительского кредита, выданного в мобильном приложении «Райффайзен-олайн», превысила допандемийное значение и составила 579 тыс. руб. Годом ранее этот показатель был равен 545 тыс. руб. При этом средний срок займа практически не изменился - 53 месяца.

«Помимо обеих столиц, наиболее востребована эта услуга в Новосибирске, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. Треть доли от общего объема всех выдач приходится на рефинансирование, — отметил руководитель направления по развитию потребительских кредитов Райффайзенбанка Иван Карпов. — Мы постоянно работаем над автоматизацией наших систем, чтобы как можно больше клиентов могли быстро и просто получить необходимые деньги для решения любых задач».

Сегодня более 70% всех клиентов Райффайзенбанка получают кредиты онлайн без посещения отделений или встречи с представителем банка для подписания документов. Годом ранее подобное оформление приходилось на 58% сделок. Услуга оформления кредита без посещения отделения или встречи с представителем банка доступна в Райффайзенбанке с 2017 г.

Наука и высокие технологии - другие новости