a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Разлучница года: Карпович высказалась по поводу романа с Прилучным

Мирослава Карпович предпочитает не реагировать на растиражированные прессой слухи о ее романе с Павлом Прилучным. Однако сегодня она решила сделать исключение и поделилась мнением на этот счет.

Карпович решила с юмором отнестись к материалам СМИ, которые не перестают освещать подробности ее взаимоотношений с бывшим супругом Агаты Муцениеце.

В разделе Истории на своей странице в Инстаграм звезда телесериала Папины дочки опубликовала свежий снимок. На фотографии артистка сидит в летнем наряде прямо на асфальте. Мирослава широко улыбается и протягивает вперед руку с оттопыренным большим пальцем.

Публикацию знаменитость сопроводила многочисленными хештегами, среди которых Скандалистка, Разлучница года, Истеричка и другие.

Снимок опубликовало издание Вокруг ТВ. По мнению авторов статьи, этот эмоциональный выпад артистки несомненно связан с историей вокруг ее предполагаемого романа с Павлом Прилучным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)


К слову, недавно в прессе появилась информация о том, что Прилучный уже разошелся с Карпович и нашел себе новую пассию среди звездных артисток.

Новости недвижимости - другие новости