a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Разводящегося Аршавина увидели в клубе с новыми девушками

Находящийся в процессе развода знаменитый футболист Андрей Аршавин, завершивший профессиональную карьеру в конце 2018 года, был замечен в ресторане в Санкт-Петрбурге в компании девушек, хотя суд по расторжению его брака отложен ради возможности примирения супругов.

Бывший футболист санкт-петербургского «Занита», лондонского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин был замечен в ресторане в компании двух девушек, с которыми он проводил время за кальяном и танцами, сообщила «Комсомольская правда».

Видео, как проводит время знаменитый нападающий, выложила одна из посетительниц ресторана, сопроводив видеоряд своими комментариями о том, что она «никак не ожидала увидеть тут пьяного Аршавина» и что подойти к игроку ближе «не пускает армянская охрана».

Сам футболист на кадрах затягивается кальяном, а также поднимается из-за своего столика и танцует, не снимая головного убора.

Интересно, что самый большой скандал во время профессиональной карьеры Аршавина связан как раз с кальяном, когда футболисты сборной России якобы курили его перед ответным стыковым матчем за выход на ЧМ-2010 в Мариборе, после чего проиграли Словении и не попали на мундиаль.

Также сообщается, что о спутницах, с которыми бывший футболист, а ныне телеэксперт и начинающий тренер весело проводил время, ничего не известно, а снимавшим из-за плохого освещения не удалось разглядеть их лица. Посетители лишь отметили стройные фигуры девушек

Напомним, что в данный момент идет судебный бракоразводный процесс между Андреем и журналисткой Алисой Казьминой, требующей у звезды ежемесячно 4 млн рублей на содержание их ребенка, с которым сам бывший футболист якобы не желает видеться.

На данный момент состоялось только одно заседание, на котором судья 17 апреля отложил рассмотрение дела до 4 июня, чтобы дать возможность сторонам примириться и либо сохранить семью, либо достигнуть соглашения по условиям расторжения брака. Если этого не произойдет, то сумму алиментов определит уже суд.

Учитывая предыдущие новости о взаимоотношениях Казьминой с Аршавиным, в возможность примирения верится с большим трудом. Напомним, что ранее супруга футболиста жаловалась на него в полицию, сообщив об угрозах со стороны Андрея, который якобы требует у жены вернуть все деньги, которые он ей когда-либо давал (несколько миллионов рублей).

Кроме того, Аршавин отобрал у Казьминой автомобиль, явившись в сопровождении охраны и лишив женщину транспортного средства, подаренного ей бывшим футболистом ранее.

При этом адвокат Казьминой Александр Добровинский рассказал, что об отсрочке для примирения попросила его клиентка: «Алиса хочет сохранить семью, для этого она просит суд дать срок для применения. Надеюсь, они сядут за стол переговоров в доме, где живут их дети и найдут общий язык».

Сумма в 4 млн рублей, требуемая супругой, рассчитывается ей следующим образом: 2 млн в месяц пойдут на содержание дочери Аршавина и Алисы Есении, а еще 2 млн требуются на жизнь самой женщине.

На первое заседание Алиса Казьмина приехала с дочерью на руках, которую, по словам адвокатов, просто не с кем было оставить, так как няня отказывается работать бесплатно. По словам защитников супруги футболиста, Аршавин еще не дал ей ни копейки на содержание ребенка.

Суд вынес решение, что пока идет разбирательство, спортсмен должен платить Казьминой ежемесячное содержание на ребенка в размере 340 тыс. рублей, а ее адвокаты уже получили исполнительный лист, который вступил в законную силу еще в конце апреля.

Напомним, Аршавин уже платит алименты своей бывшей девушке Юлии Барановской на троих общих детей в размере 50% от своих доходов. А по закону у должника не могут удерживать больше 50%.

Таким образом, если суд удовлетворит запрос Казьминой на алименты, то их ежемесячная сумма может быть вычтена из уже выплачиваемой первой супруге знаменитого футболиста.

Новости СМИ2

По информации «КП», в этом случае в суд собирается обратиться уже сама Барановская.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Спорт - другие новости