a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Языковая модель Napoleon IT проанализировала отзывы и составила список улучшений продукта для производителя средств гигиены
Сегодня, 18:18
«Яндекс» и МГУ подготовят специалистов по медиакоммуникациям с навыками работы с генеративными нейросетями
Сегодня, 18:18
Исследование АФТ: выпуски токенизированных активов во всем мире носят экспериментальный характер
Сегодня, 18:18
IDP-платформа ContentCapture совместима с ОС Astra Linux
Сегодня, 18:18
«К2Тех» и «Альфа-Лизинг» разработали уникальную ERP-систему управления лизинговой деятельностью
Сегодня, 18:17
«Авито Работа»: у большинства молодежи 18–25 лет есть опыт подработки
Сегодня, 18:17
Минцифры хочет полностью запретить в России спам-обзвоны
Сегодня, 18:17
МТС запустила велнес-приложение для женщин Clatch
Сегодня, 18:17
Нейросеть Mail.ru поможет отреставрировать фотографии
Сегодня, 18:17
МТС прокачала сеть в трех районах Архангельской области
Сегодня, 18:17

Редчайший Bugatti Divo без пробега продают за двойную цену

Дилерский центр из Дубая, специализирующийся на продаже экзотических автомобилей, предлагает приобрести редкий Bugatti Divo 2022 года выпуска. Французский производитель гиперкаров собрал всего 40 машин, каждая из которых уже нашла своего владельца. За уникальную возможность стать обладателем эксклюзивного Divo автосалон запросил 10,2 миллиона долларов (примерно 585 миллионов рублей по текущему курсу). При этом официальная стоимость гиперкара, установленная Bugatti, почти в два раза ниже.BugattiBugatti Divo© James Edition/Анастасия Мельник

К покупке доступен Bugatti Divo без пробега, собранный в этом году. Новый гиперкар построили для частного заказчика в соответствии с его пожеланиями. Однако клиент отказался от покупки автомобиля. Кузов Divo выполнен из карбона, окрашенного в тёмно-синий оттенок. В такой же стилистике отделали и колесные диски автомобиля.

Читайте на тему:

В интерьере создатели продолжили цветовую схему. В салоне гиперкара использовали светло-синюю алькантару и натуральную кожу тёмного оттенка. Кроме того, некоторые элементы выполнили из матовых углепластиковых материалов. К примеру, карбоновую отделку применили в оформлении туннеля трансмиссии.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????//////////////

Bugatti Divo

Фото: James Edition

За эксклюзивный Bugatti Divo автосалон запрашивает 10,2 миллиона долларов (примерно 585 миллионов рублей по текущему курсу). При этом официальная стоимость гиперкара на момент производства составляла около пяти миллионов долларов.

В конце августа компания Bugatti представила новую модификацию Chiron, получившую название W16 Mistral. Новинка стала первым родстером в линейке марки и последней моделью с подобным двигателем.

Авто - другие новости