a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Редчайший седан Lagonda Taraf появился в продаже

Возрождение бренда Lagonda, анонсированное Aston Martin, пока так и не состоялось, а представленный в 2014 году седан Aston Martin Lagonda Taraf пока остаётся единственной современной моделью под знаковым именем. В свое время было сделано 120 экземпляров автомобиля, который новым стоил от одного миллиона долларов. Ходят разные слухи, удалось или нет компании продать все седаны, но сейчас стать обладателем эксклюзивной модели можно с существенной экономией — один из выставленных на торги Aston Martin Lagonda Taraf подешевел вдвое с момента производства.Редчайший© Piston Heads/Александр Пономарёв

Британский дилер Nicholas Mee & Company Ltd предлагает стать обладателем выпущенного в 2016 году седана, окрашенного в цвет Onyx Black. Салон выставленного на продажу автомобиля отделан кожей цветов Winter Wheat и Obsidian Black Caithness, а также декорирован вставками из дерева ясеня.

Читайте на тему:

Оснащение модели включает в себя в том числе аудиосистему Bang & Olufsen мощностью 1000 ватт, два экрана мультимедийной системы для задних пассажиров и холодильник для шампанского с набором хрустальных фужеров.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////////

Lagonda Taraf построена на платформе VH410 от Aston Martin Rapide и оснащается атмосферным 5,9-литровым V12 мощностью 547 лошадиных сил в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Особенностью модели является кузов, выполненный из армированного углеволокном пластика, что в том числе и объясняло изначально высокую стоимость автомобиля.

Выставленный на продажу экземпляр с пробегом 500 километров предлагается новому владельцу за 522 тысячи долларов, что вдвое меньше, чем стоила новая машина. Примечательно, что именно этот Aston Martin Lagonda Taraf уже продавали в начале 2021 года — тогда седан имел 150 километров на одометре, но стоимость его была не названа публично.

Авто - другие новости