a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Реинкарнация или приведение? Двойника Хита Леджера достали фанаты

Одержимые поклонники считают его призраком легендарного актера.

Один человек утверждает, что его сходство с покойным Хитом Леджером сопровождается противостоянием одержимым фанатам, которые убеждены, что он — реинкарнация покойного актера. Своей историей мужчина поделился с изданием New York Post.

30-летний Мэтью Скар, сказал, что к нему приковано внимание людей как в Интернете, так и в реальной жизни. Они считают, что увидели призрака из-за сходства Мэтью с Хитом Леджером, который умер в возрасте 28 лет в 2008 году.

Скар никогда не замечал общих черт со звездой, пока 10 лет назад не переехал в австралийский Перт. Однажды к нему подошла девушка и упомянула его знаменитого двойника.

С тех пор у парня более 70 000 подписчиков в TikTok. А однажды он даже оказался в Голливуде, сыграв покойную звезду в фильме «Роковая зависимость». Кино выйдет в декабре на стриминговых платформах.

«В Интернете я получал такие комментарии: Вы больше похожи на Хита Леджера, чем Хит Леджер, что довольно забавно», — признается двойник именитого артиста.

height=900 На фото: Хит Леджер; Мэтью Скар. Источник: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com; скриншот Matthew Scar / Социальные сети

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Шоу-бизнес Кино и сериалы 16 сентября 2022 18:45 Валерия Валерия Шеронова