a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Renault Logan и Sandero Stepway: названы российские цены

Компания Renault начала прием заказов на вседорожные модификации седана Logan и хэтчбека Sandero под названием Stepway в России. Как сообщает пресс-служба французского бренда, цены на автомобили начинаются от 662 990 и 709 990 руб. соответственно. Продажи Renault Sandero Stepway стартуют 20 октября, Logan Stepway — в начале ноября. Обе новинки были впервые представлены на автосалоне в Москве, который прошел в августе.

От стандартного автомобиля Logan Stepway отличается пластиковой защитой нижней части кузова и увеличенным до 194 мм клиренсом. Одним из его конкурентов называется Lada Vesta Cross. Этот автомобиль уже продается на российском рынке по цене 773 900 руб.

Топовый вариант Renault Logan Stepway получил 1,6-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 113 л.с. Двигатель работает совместно с вариатором X-Tronic. Кроме этого новинку можно купить с бензиновым агрегатом рабочим объемом 1,6 л, развивающим 82 или 102 л.с.

Вседорожный седан получил измененную радиаторную решетку с хромированными накладками, другой передний бампер, 16-дюймовые колесные диски, а также светодиодные дневные ходовые огни C-образной формы. Водителю доступны система дистанционного запуска двигателя, обогрев лобового стекла по всей поверхности, задний парктроник, подогрев передних сидений, кондиционер, а также мультимедийный комплекс с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Что касается Sandero Stepway, то в России этот автомобиль предлагается в двух версиях. Автомобиль получил решетку радиатора с хромированными накладками, 16-дюймовые колесные диски, тонировку стекол и светодиодные дневные ходовые огни. Водителю доступны круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система Media NAV с 7-дюймовым сенсорным экраном, а также обогрев лобового и заднего стекла.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 82, 102 и 113 л.с. Двигатель с отдачей 103 л.с. работает совместно с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Для двух других моторов предлагается 6-ступенчатая «механика».

Авто - другие новости