a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Президент Туркмении велел зарегистрировать российскую вакцину «ЭпиВакКорона»
Сегодня, 09:31
Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в Киргизии
Сегодня, 09:31
Землетрясение произошло в Кузбассе
Сегодня, 09:31
Эксперты рассказали, в каких городах жилье подорожало больше всего
Сегодня, 09:16
В «новой Москве» на праздничном мероприятии произошла стрельба с двумя жертвами
Сегодня, 09:15
Во Владивостоке к обернувшейся массовыми задержаниями акции в поддержку Навального присоединился блогер Дудь (фото)
Сегодня, 09:15
Артур Бабич — талантливый ТикТокер, с многообещающим будущим
Сегодня, 08:45
СК и ВС поддержали идею о лишении свободы за вовлечение подростков в митинги
Сегодня, 08:38
Вечный огонь потушили в Ноябрьске из-за сильных морозов
Сегодня, 08:38
Тренер рассказала, какие тренировки вредны для переболевших коронавирусом
Сегодня, 08:38

Renault показал предвестника нового Megane

Переднеприводный Megane eVision оснащается электромотором мощностью 217 л.с. и 300 Нм крутящего момента. В компании пообещали, что запаса хода у новинки хватит, чтобы доехать от Лондона до Ньюкасла

Renault полностью рассекретила концептуальный хэтчбек под названием Megane eVision. В компании утверждают, что прототип практически не отличается от серийной версии, которая должна дебютировать в следующем году. Новинку построили на модульной платформе CMF-EV, которая разрабатывалась специально для машин с электрической силовой установкой.

Концепт получил безрамочные двери, матричные фары, 20-дюймовые колесные диски, а также выдвижные дверные ручки. У машина отсутствует традиционная решетка радиатора, а боковые зеркала заменили камеры, которые выводят изображение на специальные мониторы в салоне новинки.

Длина концепта составляет 4210 мм, а ширина - 1800 миллиметров. Таким образом, прототип уступает по габаритным размерам Megane нынешнего поколения. Колесная база электрического хэтчбека составляет 2700 миллиметров. Снаряженная масса — 1650 килограммов.

Переднеприводный Megane eVision оснащается электромотором мощностью 217 л.с. и 300 Нм крутящего момента. До сотни хэтчбек разгоняется менее чем за 8 секунд. Точный запас хода у новинки пока в Renault называть не стали. Как рассказали в пресс-службе французской компании, его хватит, что бы проехать от Лондона до Ньюкасла. В Renault подчеркнули, что на это путешествие электрокар потратит столько же времени, что и машина с традиционным ДВС. Расстояние между эти городами составляет чуть более 450 километров.

В феврале этого года Renault представил обновленное семейство Megane. Впервые модель получила вариант подзаряжаемого гибрида (PHEV). В состав силовой установки такой модификации входит 1,6-литровый бензиновый двигатель, два электромотора и трансмиссия без сцепления. Суммарная мощность гибридного Megane — 160 лошадиных сил. На одной электротяге машина может проехать 50 километров. Максимальная скорость — 135 км в час.

/ / / / / / / /

Авто - другие новости