a
b
c
d

Renault представил свой первый автомобиль с матричными фарами

Компания Renault показала обновленный флагманский минивэн Espace, получивший адаптивные матричные фары, цифровую приборную панель и усовершенствованный мультимедийный комплекс

Компания Renault представила обновленный минивэн Espace 2020 модельного года. Флагманская модель французской марки стала первым серийным автомобилем Renault, в список оснащения которого вошли адаптивные матричные фары головного света.

От предшественника рестайлинговый минивэн можно отличить благодаря задним фонарям с новыми светодиодными блоками, другим колесам, модернизированным бамперам, а также измененной передней части кузова у топовой версии Initiale Paris.

В салоне появилась модернизированная центральная консоль с закрывающимся отсеком с двумя подстаканниками и парой USB-портов. Для автомобиля стал доступен усовершенствованный мультимедийный комплекс Easy Connect с 9,3-дюймовым вертикальным тачскрином, а также настраиваемая цифровая приборная панель.

Обновленный Renault Espace доступен с панорамной крышей, отделкой салона кожей Nappa, креслами с электрическими регулировками в 10 направлениях с функцией массажа и вентиляции. Кроме того, автомобиль можно оснастить комплексом активных электронных систем, соответствующим автопилоту второго уровня.

Линейка двигателей изменениям не подверглась. В нее входят два турбодизеля мощностью 160 и 200 л. с., которые работают в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. Кроме того, минивэн доступен с 1,8-литровым бензиновым агрегатом от Renault Sport, которым комплектуется спорткар Alpine A110. Двигатель, работающий вместе с семидиапазонным «роботом», развивает 225 л. с. и 300 Н·м крутящего момента.

Авто - другие новости