a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Рэпера Гуфа требуют наказать за жестокое обращение с собаками

Активисты общественной организации «Зооправо» требуют наказать рэп-музыканта Гуфа (Алексея Долматова) за натравливание его собаки на других животных.

Инцидент произошел 30 марта, когда Гуф выгуливал свою овчарку по кличке Гуччи по территории дачного поселка. В какой-то момент им встретились две соседские собаки. Артист, решив развлечься, запустил прямой эфир в Instagram и спросил своих подписчиков, хотят ли они, чтобы он отпустил свою собаку.  В итоге, рэпер отстегнул ошейник от поводка, и его собака набросилась на мирно гуляющих псов. Гуччи вцепился в золотистого ретривера, а Гуф все это время снимал происходящее на телефон и командовал своей овчарке продолжать бой. Собак спасли прибежавшие на шум их хозяева.

Зоозащитники считают, что Гуфа нужно наказать за жестокий поступок. «Пишем заявление на Алешу Долматова — в простонародье артист Гуф. И просим привлечь эту „звезду“ к уголовной или административной ответственности», — говорится в сообщении организации «Зооправо».

Отметим, что рэпер никогда не отличался примерным поведением, известно, что из-за употребления наркотиков у него не сложилась жизнь с бывшей женой Айзой Анохиной.