a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
«Битлджус Битлджус»: что будет в продолжении легендарной комедии Тима Бёртона, кроме Дженны Ортеги
Вчера, 21:48
73% клиентов «Контур.Диадока» настраивают интеграцию с модулем для «1С» самостоятельно ?
Вчера, 21:47
В России впервые реализовали технологию управления беспилотником через спутник
Вчера, 21:46
«Цифра» разработала систему диспетчерского контроля роботизированной горной техники
Вчера, 21:46
Московский вуз готовит профессионалов для защиты учебных заведений
Вчера, 21:46
УрФУ запускает сетевую магистерскую программу в сфере искусственного интеллекта
Вчера, 21:46
Новое онлайн-сообщество для пользователей BPMSoft
Вчера, 21:46
ГК «Перемена» и Axoft провели техническое мероприятие для сотрудников органов власти и местного самоуправления Воронежской области
Вчера, 21:46
Осталась неделя, чтобы поступить в вуз на бюджет, — успейте подать заявление на «Госуслугах»
Вчера, 21:46
Логотипы, сценарии, татуировки и песни про котов — «Яндекс» изучил, что россияне создают с помощью нейросетей
Вчера, 21:46

Рейтинг автомобилей, которые владельцы не хотят продавать даже через 15 лет

Американский портал ISeeCars.com составил рейтинг из десяти моделей, которые владельцы не хотят продавать даже через 15 лет после начала эксплуатации. Список — результат анализа 660 тысяч сделок с подержанными автомобилями 1981-2005 годов выпуска, совершённых в США в 2020 году. Эксперты не включали в список модели, снятые с производства, и автомобили, продаваемые в Северной Америке небольшими тиражами.Рейтинг © Toyota/Сергей Ильин

В среднем только 6,1 процента американцев эксплуатируют свои автомобили в течение 15 лет, но в последние годы эта доля автовладельцев постепенно растёт. Для чистоты эксперимента, аналитики ISeeCars.com не учитывали коммерческие модели, поэтому в список не попали тяжёлые пикапы, фургоны и микроавтобусы.

Наиболее лояльные владельцы у японских автомобилей — все десять моделей рейтинга выпущены в Стране восходящего солнца. Доминирует Toyota — обладатели семи разных моделей не продают свои машины даже после 15 лет эксплуатации.

Лидер рейтинга — гибридный хэтчбек Prius. У 13,7% владельцев пятидверки остаются дольше 15 лет. На второй строчке кроссоверы Highlander (12,4%), на третьей — пикапы Tacoma (11,6%). Места в пятёрке занимают минивэны Sienna (11,5%) и пикапы Tundra (11,3%): все эти модели остаются в одних руках вдвое дольше среднего по рынку.

Во второй половине рейтинга кроссоверы Honda CR-V (10,7%) и Pilot (10,4%), Subaru Forester (9,8%), а также рамные внедорожники Toyota 4Runner (9,4%) и Sequoia (9,1%).

Все эти модели на хорошем счету у американских автовладельцев — они достаточно надёжны и безопасны, а стоят сравнительно недорого, поэтому пользуются популярностью у среднего класса.

Источник: ISeeCars.com

Авто - другие новости