a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Специалисты Google Play назвали лучшие приложения 2021 года
Сегодня, 17:55
Пользователи ВКонтакте будут слушать музыку в новом мобильном сервисе
Сегодня, 17:55
Положила сумку в тарелку: выход Рудковской в свет окончился конфузом
Сегодня, 17:55
Растолстевшая жена звезды «Великолепного века» пожаловалась на отеки
Сегодня, 17:55
Не могла шевелиться: Малахов раскрыл, как Пугачеву парализовало после большой пьянки
Сегодня, 17:55
Блондинка в розовом: похудевшая Долина привела в восторг Подольскую и Валерию
Сегодня, 17:54
«Вопиющая безвкусица и вульгарность»: стилист разнес наряды Бузовой
Сегодня, 17:54
Звезда «Обыкновенного чуда» Симонова впервые рассказала о раке легких: «Я готова умереть»
Сегодня, 17:54
«Не думал, что об этом скажу»: Корчевников раскрыл неприглядную тайну антипрививочника Бероева
Сегодня, 17:54
Что будет с Якубовичем? Первый канал перезапустит «Поле чудес» в новом формате
Сегодня, 17:54

Рок-музыканты поддержали Вадима Самойлова в скандале с Ельцин-центром

Российские рок-музыканты поддержали экс-фронтмена группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова после скандала, разразившегося после его заявления в адрес Ельцин-центра. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Так, лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин отметил, что его коллега по цеху имеет полное право высказать свое мнение. «Да пошли они все, ему-то что. Он состоявшийся человек, не будет внимание обращать», — заявил он.

В свою очередь, Найк Борзов указал, что слова Самойлова являются его личной позицией, которую «он выражает таким вот образом. Если он против сексуальных меньшинств, то это его личное мнение. Это его желание, такое отношение ко всему этому», — уверен он.

Конфликт между площадкой и музыкантом возник после того, как Самойлов со сцены раскритиковал учреждение, заявив, что тут «много борзой тупорылой либеральной хурни». Отмечалось, что позже генпродюсер Ural Music Night Евгений Горенбург принес извинения за слова Самойлова, назвав их «абсолютно неуместными».

Ельцин-центр отреагировал на слова критики со стороны Вадима Самойлова, которые он произнес, выступая на фестивале Ural Music Night, проходившем в стенах учреждения. «Оставляем за собой право прекратить сотрудничество с организаторами Ночи музыки и надеемся никогда более не видеть господина Самойлова в стенах Ельцин-центра», — заявили в пресс-службе организации.

Позднее сам Самойлов объяснил, что «там все сильно возбудились из-за темы ЛГБТ. Хотя на самом деле я ничего особенного там не сказал, я сказал, что вы любите друг друга куда хотите, только не лезьте к нашим детям в школы. Но они у нас люди чувственные, обидчивые», — заявил он, рассказывая о конфликте.

Культура - другие новости