a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Rolls-Royce представил обновленный Phantom

Седан Rolls-Royce Phantom пережил небольшое обновление. Версию Phantom Series II проще всего опознать по полированной перемычке между ходовыми огнями и фарам, подложка которых усыпана «звездами». Также для модели предложен новый вариант оформления салона Phantom Platino. Это одна из самых роскошных и необычных отделок интерьера от отделения Bespoke, причем дизайнеры, помимо привычной кожи, использовали текстиль. Им обиты задние сиденья.Rolls-Royce© Rolls-Royce/Алексей Носаченко

В лексиконе Rolls-Royce нет слова «рестайлинг». В отношении Phantom Series II компания использует термин «адаптация», который, видимо, лучше подходит для описания процесса улучшения автомобиля по запросам клиентов. Все изменения в седане сводятся к лёгким внешним штрихам и пересмотру внутреннего декора. Нововведения на первый взгляд незаметны — но в этом есть некая изюминка.

Читайте на тему:

Решетка Pantheon Grille теперь подсвечивается, как у Ghost. Полированная перемычка в её верхней части «соединяет» полоски ходовых огней, а на подложках фар лазером нанесены «скопления звезд», создающие визуальную связь с потолком Starlight Headliner.

В списке опций «Фантома» появились черненые элементы декора (окантовка решетки, молдинги капота, лобового стекла и прочее) и стальные диски, выполненные в стиле колес «Роллс-Ройсов» 20-х годов.

////

Интерьеру обновок, можно сказать, не досталось. Зато отделение Bespoke придумало новый вариант оформления Phantom Platino. При заказе такого салона передние сиденья будут обшиты кожей, а задние — текстилем.

Причем используются два вида ткани: итальянская шелковистая и из бамбуковых волокон. На оба материала нанесут узор в виде абстрактного изображения статуэтки Spirit of Ecstasy, и такой же паттерн можно будет увидеть на передней панели и подлокотниках.

////////

Дополнят картину деревянный шпон с «ледяной» отделкой, распечатанное из керамики обрамление часов, потолок Starlight Headliner уникального дизайна с падающими звездами и слегка утолщенный руль. По технике изменений не заявлено, а значит, Phantom Series II будет приводить в движение турбодвигатель V12 6.75 мощностью 571 лошадиную силу и 900 Нм крутящего момента. Коробка — автомат ZF на восемь ступеней. Привод задний.

Авто - другие новости