a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
На саммите подписали итоговую декларацию по Украине 80 стран из 92
Сегодня, 16:31
Всех без исключения россиян вышвырнут из Slack через месяц. Отправлены уведомления о глобальной блокировке. Это может быть лишь началом
Сегодня, 11:01
Генсек НАТО на саммите: это не Украина должна выводить войска, а Россия
Сегодня, 04:16
Ценообразование в Беларуси будет отслеживать ИИ
Вчера, 22:16
Новости недели: «Паддингтон 3», новая «История игрушек» и киновселенная сказок Чуковского
Вчера, 16:06
Эксперты назвали стоимость ремонта после ДТП для Lada Vesta
Вчера, 15:31
«Украли чертежи». Что думают на Западе и в России о Lada Iskra
Вчера, 15:31
Качественный ремонт и техобслуживание автомобилей Porsche в Москве
Вчера, 01:18
Комплексные решения по доставке импортных грузов из Азии и Европы
Вчера, 01:18
Япония не очень хочет «электрофикации всей страны» — Honda ограничилась недорогим электрическим грузовичком
Вчера, 01:16

Rolls-Royce Spectre замечен на дорожных тестах

 

Напомним, что ещё весной Rolls-Royce заявлял, что 2021 модельный год окажется последним для моделей Wraith и Dawn в США. На других рынках купе и кабриолет продержатся до 2023-го. И уже понятно, что своеобразной заменой им станет электрокар Rolls-Royce Spectre.

В отличие от Wraith, основанного на платформе BMW F01, Spectre использует собственную роллс-ройсовскую Architecture of Luxury, на которой уже производятся такие модели, как Ghost, Phantom и Cullinan. Это не исключает пересечений в начинке с электрическими BMW. Ведь даже в дизайне двухдверки можно усмотреть сходство с грядущими «баварцами».

Фотошпионы выложили в Сеть несколько фото с дорожных тестов нового электромобиля от именитого британского автобренда. Речь идёт об электрическом купе Rolls-Royce Spectre.

Представители компании давно заявили, что к 2030 году они будут производить только "чистые" автомобили, не выбрасывающие в атмосферу вредные вещества.

Тестовый образец Rolls-Royce Spectre плотно покрыт камуфляжем. Внешнее оформление новинки чем-то схоже с Wraith. Но есть информация, что он совершенно другим.

Передняя оптика Rolls-Royce Spectre оказалась явно разделённой на 2 этажа, ходовые огни высоко подняты, а фары теперь ниже. Аналогичную раскладку фотошпионы наблюдали у BMW i7. Однако, новая «семёрка» обставит Роллс по размеру решётки радиатора. Spectre, судя по фото, взял курс на её уменьшение.

Пересекаться буквально будут электромоторы и батарея. Неофициальные данные сулят электрической седьмой серии в топ-версии 3 двигателя на 480 кВт (более 650 л.с.) и аккумулятор на 120 кВт•ч. Скорее всего Spectre будет пересекаться в начинке с кроссовером BMW iX M60 (у него будет более 600 л.с.). Новичку нужно превзойти в мощности уходящий на покой Wraith (632 л.с.).

Авто - другие новости