Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Россия начала поставки пшеницы в Венесуэлу

Первое судно с российской пшеницей отправилось в Венесуэлу в рамках договоренностей между Москвой и Каракасом, заключенных в мае этого года. Об этом написал посол страны в России Карлос Фариа в своем твиттере.

«Первое судно с российской пшеницей отправилось в Венесуэлу 9 августа, как и обещал своим людям президент Николас Мадуро», — написал Фариа.

В июне посол сообщил, что поставки пшеницы начнутся в августе. Тогда Фариа отметил, что это будет означать «укрепление российско-венесуэльского сотрудничества и удар по экономической войне».

Отмечалось, что речь может идти примерно о 60 тыс. тонн российской пшеницы в месяц.

 |  Финансы  | Источник: gazeta.ru

Новости по теме

Американский фондовый рынок закрылся снижением, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones упал на 0,23% и составил 23 273,96 пункта.Индекс S&P 500 снизился на 0,40% и составил 2 564,98 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ уменьшился на 0,64%, до 6 586,83 пункта.
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.Декабрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,15%, до $51,98 за баррель.На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре увеличились на 0,16%, до $57,46 за баррель.
Фондовый рынок России закрылся снижением, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс ММВБ снизился на 0,39% и составил 2063,81 пункта.Индекс РТС упал на 0,30% до 1131,08 пункта.Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть не определились с динамикой, об этом свидетельствуют данные торгов.Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 0,10%, до $51,89 за баррель...
В Мексике может быть организовано производство российских вертолетов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова.«С утра мы встречались с министром обороны Мексики и получили подсказку — рассмотреть возможность создания производства вертолетов в Мексике, рассчитывая, таким образом, на рынок Латинской Америки», — рассказал Мантуров...
Rambler