a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Россияне рассказали об ужаснувшей весь мир трагедии в Вене

Страшная кровавая бойня, которая накануне развернулась на улицах столицы Австрии, привела в ужас весь мир. Уроженцы России, ранее перебравшиеся в это европейское государство, рассказали о своих впечатлениях от трагедии.

Так, россиянка по имени Татьяна сообщила, что администрация города разрешила детям не ходить в школу – по возможности, жителей призывают оставаться дома. Кроме того, по центральным районам перестал ходить городской транспорт. Вагоны метрополитена тоже проходят мимо центра.

Ситуация очень напряженная, есть психологическая неуверенность, – признается россиянка.

Мужчина по имени Евгений рассказал, что воочию не видел устроенную террористами расправу, но слышал выстрелы, так как был недалеко от эпицентра событий. По его мнению, австрийцы несильно напуганы и скорее хотят разораться в непонятной ситуации.

Жительница Вены Марианна рассказала, что узнала о событиях по ТВ. Девушка подтвердила, что власти просят всех оставаться дома, передает телеканал360.

Правоохранители бросили все силы на задержание преступников. На площади Грабен в центре Вены были арестованы четверо террористов. В спецоперации задействованы военные, напоминает URA.RU.

Ранее Утро.ру делилось последними подробностями страшного теракта.

Происшествия - другие новости