a
b
c
d

Российская модель пожаловалась на угрозы после развода с королем Малайзии

«Мисс-Москва 2015» Оксана Воеводина написала заявление в полицию Москвы, в котором сообщила о поступающих ей и ее сыну Леону угрозах.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правозащитника Ивана Мельникова, Воеводина утверждает, что некие люди настойчиво предлагают ей прекратить судебную тяжбу с бывшим мужем — экс-королем Малайзии Мухаммадом V — ради безопасности ее сына.

По данным СМИ, Воеводина, отвергающая обвинения в измене мужу и настаивающая на отцовстве бывшего монарха, пытается взыскать с него алименты в размере 24 тысяч фунтов в месяц, а также дорогостоящую квартиру в Москве и дом в Лондоне.

Воеводина заявила, что из-за угроз она была вынуждена сменить место жительства и теперь рассчитывает на помощь правоохранителей. Сообщается, что в середине октября неизвестная женщина прислала сообщение на телефон отцу Воеводиной и попросила о встрече. Незнакомка заявила, что маленькому Леону угрожает смертельная опасность. На встречу с женщиной отправилась подруга Воеводиной, которая записала разговор на диктофон. В ходе беседы, как сообщается, незнакомка несколько раз повторилась об угрожающей ребенку опасности и добавила, что изменить ситуацию может отказ от иска на алименты.