a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Президент Молдавии заявила о риске аварии на Запорожской АЭС
Сегодня, 01:28
В ЕС назвали конструктивной реакцию Ирана на проект соглашения по «ядерной сделке»
Сегодня, 00:58
Байден подписал закон о мерах снижения инфляции
Сегодня, 00:58
Украина: хроника событий 17 августа
Сегодня, 00:58
В Минсельхозе заявили, что российский шоколад не хуже, чем продукция уходящего Lindt
Вчера, 23:27
Ушел из жизни режиссер фильма «Бесконечная история» Вольфганг Петерсен
Вчера, 22:58
Украинские власти внесли правки в школьную программу, чтобы объяснить детям «современные события»
Вчера, 22:31
«БЕСТ-Новострой»: больше всего новостроек на начальной стадии строительства предлагается в ЗАО
Вчера, 22:16
8 домов строят и проектируют по программе реновации в Можайском районе
Вчера, 22:16
The Washington Post: Зеленский подозревал, что некоторые западные политики хотели его побега из Киева
Вчера, 22:04

Российские олимпийцы сразу же выставили на продажу подаренные им BMW

Некоторые российские чемпионы и призеры Токио-2020, получившие в подарок от властей автомобили BMW, сразу же после получения машин выставили их на продажу. Как сообщает Motor, о продаже на сайте Авто.Ру «олимпийских» машин свидетельствуют наклейки «Фонд поддержки олимпийцев России».

Напомним, золотые призеры (31 человек) получили в подарок кроссоверы X5 стоимостью от 7,19 млн рублей, а обладателям серебряных и бронзовых медалей достались BMW X3 с разным оснащением за 5,77 млн и 5,14 млн рублей соответственно.

Первым на онлайн-площадке заметили BMW X3 в комплектации xDrive30d M Sport Plus, врученный за серебряную медаль. Машина с пробегом в 80 км была выставлена на продажу на следующий день после вручения. Автомобиль уже ушел к новому владельцу, заплатившему 5,1 млн рублей.

Еще одна призовая машина BMW X5 XDrive30d с М-пакетом, доставшаяся золотому медалисту, также продается. Полноприводный автомобиль оснащен 3-литровым дизельным мотором мощностью 249 л. с. М-пакет включает 21-дюймовые легкосплавные колесные диски, пневмоподвеску, спортивные тормоза, активный круиз-контроль и кожаный салон с четырехзонной климатической установкой. Машина успела проехать по дорогам всего лишь 9 км.

Объявление о продаже разместил на сайте официальный дилер BMW «БалтАвтоТрейд-М», у которого, вероятно, он и был куплен. Его цена — 8,2 млн рублей.

Другие олимпийцы уже с удовольствием пользуются новыми машинами. Победитель Токио-2020 по спортивной гимнастике Никита Нагорный даже успел заработать штраф за парковку на газоне. Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Муса Евлоев решил подарить «президентский автомобиль» своему отцу. Об этом спортсмен написал в Instagram.

В России - другие новости