a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Российские тюнеры сделали для Cadillac Escalade обвес по цене автомобиля

Российское ателье разработало для Cadillac Escalade V обвес по цене автомобиля. Российская компания Larte Design сделала карбоновый обвес для кроссовера Cadillac Escalade V. Ателье представило пакет доработок для первого в истории «заряженных» V-моделей кроссовера Cadillac комплексный аэродинамический обвес, целиком выполненный из углеволокна. Стоимость доработок внушительная и позволяет за те же деньги можно приобрести другую машину целиком. Обвес хоть и создавался для Escalade V, но подходит и для базовых Escalade.Российские© Larte Design/Александр Пономарёв

Комплект деталей, получивший название Esthete, включает в себя новую решётку радиатора, капот, накладки на колёсные арки, пороги, корпуса зеркал заднего вида, а также агрессивные бамперы.

В передний встроен массивный сплиттер, в заднем размещён крупный диффузор, дополняет который большой спойлер над крышкой багажника. Дополнительно для кроссовера тюнеры предлагают 24-дюймовые кованые колёса, доступные в различных вариантах дизайна.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????//////

© Larte Design

Полный набор обвеса из углепластика обойдётся покупателю в 37 500 евро, причём детали можно заказать как в цвет кузова, так и под прозрачным лаком. Ещё 10 500 евро будут стоить диски как на шоу-каре. Сэкономить можно за счёт выбора отдельных элементов декора или покупки обвеса целиком, но из композитных материалов — такой набор на треть дешевле карбонового.

Авто - другие новости