a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Петришенко заявил о рекордном росте доходов белорусов
Сегодня, 01:01
«VK Реклама» создаст вертикальные ролики для продвижения бизнеса и контента
Вчера, 23:31
Компания BSS добилась наилучшего качества распознавания казахского языка
Вчера, 23:31
ДОМ.РФ поможет партнёрам Wildberries выбрать локации для пунктов выдачи заказов
Вчера, 23:31
Для детей из Хакасии МТС и «Фиксики» запустили бесплатные образовательные уроки про умные технологии
Вчера, 23:31
Directum сохранит документы ТПУ
Вчера, 23:31
Рязанских туристов в Рыбинске ждет аудиоспектакль МТС с волжскими историями
Вчера, 23:31
«Вомбат Маркетинг»: бесплатный сервис для аналитики продвижения брендов на ведущих маркетплейсах России
Вчера, 23:31
Зарубежный интернет-трафик в России вырос на треть
Вчера, 23:31
Литиевым аккумуляторам рано на свалку. Найден способ решить сразу две их фундаментальных проблемы, увеличить емкость и срок службы
Вчера, 23:31

Российских послов вызвали в МИД Германии и Италии: одного -из-за вхождения новых регионов в состав России, а другого — из-за ЧП с «Северными потоками»

Российского посла в ФРГ Сергея Нечаева вызвали в МИД Германии из-за вхождения в состав России четырех новых регионов. По информации агентства DPA, российского дипломата ожидают «в самое ближайшее время».

Посла России в Италии Сергея Разова также вызвали в МИД, но по другой причине — из-за взрывов на газопроводах «Северный поток». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на итальянского министра по вопросам экологического перехода Роберто Чинголани.

По его словам, сначала разговор будут вести по поводу ситуации вокруг «Северных потоков», а затем перейдут к обсуждению событий вокруг Украины.

Напомним, что 26 сентября в трубопроводах «Северный поток» и «Северный поток-2» упало давление. Датские власти уведомили российскую сторону о взрывах на месте утечки газа и не исключили целенаправленной диверсии.

На днях президент РФ Владимир Путин выступил по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Позднее он подписал договоры с их главами о принятии регионов в состав России, а сегодня соответствующие документы были внесены в Госдуму.

В России - другие новости