a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
В МЧС посоветовали «управлять своими ресурсами», чтобы справиться со стрессом
Сегодня, 04:26
Зеленский: Поставки электричества с Украины помогут Европе заместить часть газа из РФ
Сегодня, 04:05
CNN: Пентагон изучает предложения по разработке оружия для Украины от 800 компаний
Сегодня, 03:21
«Еще рано»: ВС Украины пока не заняли остров Змеиный после ухода военных РФ
Сегодня, 03:21
Reuters: Шансы на ядерную сделку Ирана и США уменьшились после переговоров в Дохе
Сегодня, 03:21
Киев опроверг передачу послания Путину от Зеленского через президента Индонезии
Сегодня, 02:29
Смертная казнь в ДНР станет возможна с 2025 года
Сегодня, 02:29
Правительство Израиля временно возглавил Яир Лапид
Сегодня, 02:29
Судьи лишили вдову Дмитрия Босова прав на активы покойного мужа
Сегодня, 01:55
Подмосковье вошло в пятерку регионов по цифровой трансформации
Сегодня, 01:54

Российский бестселлер Chery добрался до Европы под другим брендом

Российский бестселлер Chery и самый продаваемый в нашей стране китайский автомобиль по итогам 2021 года — кроссовер Tiggo 7 Pro — добрался до Европы. Продавать Chery в Италии под основной маркой дистрибьютор не решился и «семёрку» переименовали в DR 6.0. Отличий от исходника минимум: поменялись радиаторная решётка, декор и логотипы, а единственным техническим апгрейдом стал перевод на сжиженный газ. Цены — в пределах 30 тысяч евро.Российский© DR Automobiles/Сергей ИльинЧитайте на тему:

Для итальянской фирмы DR Automobiles ребрендинг «китайцев» не в новинку: в портфолио уже есть переделанные Tiggo 3x (DR 3), Tiggo 5x разных модельных годов (DR 4.0 и 5.0) и Tiggo 7 (DR F35). Однако DR 6.0 станет новым флагманом, ведь это самый оснащённый и дорогой автомобиль молодой марки.

////

DR 6.0

Итальянский DR 6.0 очень похож на знакомый россиянам Chery Tiggo 7 Pro в максимальной комплектации Prestige. Однако в Европе у кроссовера штатно установлены 19-дюймовые легкосплавные колёса. В остальном оснащение сравнимо: есть отделка салона искусственной кожей, шесть подушек безопасности, панорамная крыша с люком, климат- и круиз-контроль, цифровая приборная панель и медиасистема с 12,3-дюймовым тачскрином.

Интерьер

Интерьер DR 6.0

Бензиновый 154-сильный (210 Нм) четырёхцилиндровый турбомотор объёмом 1,5 литра, вариатор и передний привод — единственное возможное сочетание, но за доплату в 1000 долларов кроссовер можно перевести на сжиженный газ. В таком случае отдача снизится до 149 лошадиных сил и 195 Нм. Доработок ходовой части не предусмотрено: спереди — подвеска типа McPherson, сзади — многорычажка.

Читайте на тему:

Демпингом предложение DR Automobiles не назвать. В зависимости от типа двигателя (бензиновый или битопливный) «шестёрка» стоит 28 900 или 29 900 евро. Соразмерный Volkswagen Tiguan в Италии обойдётся в 33 тысяч евро, а Skoda Kodiaq — от 32 тысяч евро.

Авто - другие новости