a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Российский футболист объяснил свое исчезновение из турецкого клуба

В четверг главный тренер Анкарагюджю Мустафу Каплана сообщил о пропаже Заура Садаева, который более недели не выходил на связь. Футболист сказал, что разорвал контракт с клубом

Бывший нападающий грозненского «Ахмата» Заур Садаев заявил, что разорвал контракт с «Анкарагюджю». Ранее главный тренер турецкого клуба Мустафа Каплан сообщил о пропаже 30-летнего футболиста.

«Я решил, что больше не буду играть за этот клуб, контракт разорван. Вот и все», — написал Садаев в своем Instagram-аккаунте.

По информации «Спорт-Экспресса», форвард покинул «Анкарагюджю» из-за долгов по зарплате.

По словам Каплана, Садаев не выходил на связь с клубом более недели. Он заявил, что футболист покинул команду во время перерыва на игры национальных сборных.

Садаев является воспитанником грозненского «Терека», в 2017 году переименованного в «Ахмат». Чеченский клуб несколько раз отдавал футболиста в аренду. В 2015 году форвард стал чемпионом Польши в составе «Леха» из Познани.

Футбол Кадыров подарил по Мерседесу трем игрокам Ахмата

В январе 2019 года Садаев перешел на правах аренды в «Анкарагюджю». В июле турецкий клуб подписал с нападающим постоянный контракт сроком на один сезон.

В нынешнем сезоне россиянин провел за «Анкарагюджю» пять матчей во всех турнирах, не отметившись результативными действиями.

В чемпионате Турции столичная команда занимает предпоследнее, 17-е место. В 11 встречах первенства «Анкарагюджю» набрал девять очков, одержав лишь две победы.

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости