a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Российский Haval Jolion резко подешевел

Компания Haval резко скинула цену еще одной модели, продающейся в России. На днях внедорожник H9 подешевел разом на полмиллиона рублей, а теперь рекомендованная розничная цена кроссовера Jolion упала на 150-280 тысяч рублей в зависимости от исполнения. Вместе с этим бестселлер китайской марки оказался в списке автомобилей, которые можно купить, воспользовавшись программой льготного автокредитования — раньше туда входили только отечественные автомобили Lada, УАЗ и ГАЗ. Российский© Haval/Мария Руцкая

Стартовая стоимость Haval Jolion, согласно прайс-листу на сайте производителя, сейчас составляет 1 899 000 рублей. Базовая комплектация подешевела заметнее всего — на 12,8 процента или на 280 тысяч рублей. Ранее за нее производитель просил 2 179 000 рублей.

Остальные исполнения вседорожника скинули 150 тысяч рублей — то есть, от 5,6 до 6,3 процента. Максимальная рекомендованная цена Jolion теперь составляет 2 519 000 рублей.

Читайте на тему:

Haval Jolion производится в России, на заводе марки в Тульской области. Благодаря локализации и снизившемуся ценнику он смог попасть в список автомобилей, доступных для покупки по программе льготного автокредитования. Скидка по ней составляет для россиян 20 процентов от стоимости автомобиля (25 процентов для жителей Дальнего Востока).

Ранее в сентябре Haval уже отметился заметной корректировкой цены в сторону удешевления. Подешевел Haval H9, причем сразу на полмиллиона рублей во всех исполнениях: теперь он стоит от 4 099 000 до 4 299 000 рублей. Однако речь идет о рекомендованном розничном ценнике. Кроме того, нынешние изменения не компенсируют весеннего подорожания. Еще в начале года Jolion стоил от 1,5 миллиона рублей, а H9 — от 3,1 миллиона.

Авто - другие новости