a
b
c
d

Ростов пожалуется в РФС на судейство в проигранном матче с Динамо

Матч 17-го тура чемпионата России завершился победой московской команды со счетом 2:1. Оба гола бело-голубые забили с пенальти

«Ростов» направит жалобу в Российский футбольный союз (РФС) на судейство Василия Казарцева в субботнем выездном матче команды против московского «Динамо». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ростовский клуб.

«Решение принято, будем подавать жалобу. Когда точно, не знаем — может быть, завтра», — заявили в «Ростове».

Ранее «СЭ» сообщил, что «Ростов» обратится по поводу действий судей матча с «Динамо» к главе судейского комитета РФС Ашоту Хачатурянцу.

Матч 17-го тура РПЛ между «Ростовом» и «Динамо» завершился победой московской команды со счетом 2:1. Оба гола «бело-голубых» были забиты полузащитником Максимилианом Филиппом с пенальти.

В концовке встречи «Ростов» мог сравнять счет — на седьмой компенсированной минуте судья Казарцев назначил в ворота «Динамо» пенальти. Однако полузащитник Алексей Ионов не сумел реализовать 11-метровый — голкипер «Динамо» Антон Шунин отразил удар.

По информации «СЭ», в «Ростове» недовольны назначенными в ворота команды двумя пенальти и эпизодом с отбитым 11-метровым в ворота «Динамо» — ростовчане считают, что Шунин нарушил правила, двинувшись с линии до удара.

Кроме того, у «Ростова» есть претензии к решению судей, не наказавших полузащитника «Динамо» Артура Юсупова за фол против Данила Глебова, получившего в этом эпизоде травму.

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости