a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Рожков поддел Михалкову после скандала с уходом из Уральских пельменей

Юлия Михалкова ушла из Уральских пельменей еще в 2019 году. Обе стороны стараются не высказываться о причинах прекращения сотрудничества, однако намекают: без конфликтов не обошлось. 

Участник шоу Андрей Рожков поддел свою бывшую коллегу, заявив, что не видит особого достижений у Михалковой после ухода из программы. На вопрос журналиста издания КП, следит ли он за ее успехами, юморист признался, что периодически посещает страницу Юлии в Инстаграм, но это вызывает у него особые эмоции. 

Набираюсь там гламура и мне хватает, – прокомментировал Рожков. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Юморист также отметил, что после скандала с уходом Михалкова перестала выходить на связь с бывшими коллегами. Он обратился к ней, призвав возобновить общение, поскольку в коллектив до сих пор ее очень любит и ждет.

К слову, ранее Пельмени намекали, что отношения с коллегой у них были натянутые. Ксения Корнеева утверждала, что после ухода Михалковой готовиться к выступлениям стало проще, поскольку стилисты стали быстрей накладывать макияж. Мясников заявил, что девушка очень хотела замуж, но в коллективе достойных мужчин не оказалось. 

Сама Юлия о своем уходе говорила сдержанно, объясняя желанием штурмовать новые горизонты карьеры и стать сольной артисткой. 

Недавно юмористка вспомнила, как из-за ошибки костюмера на программе лишилась волос.

Новости недвижимости - другие новости