a
b
c
d

Рубль обвалится в конце декабря

До Нового года остались считанные недели и многих волнует вопрос, что же будет с рублем до конца этого года, а именно в декабре. О том, что может случиться в интервью Утру рассказала таролог Наталья Копнева. 

В первую неделю декабря никаких колоссальных изменений ждать не придется. Все будет тихо и спокойно. Во вторую неделю декабря рубль немного вырастет, а в третью неделю декабря, рубль все так же будет держать свои позиции и наконец к четвертой неделе декабря рубль обвалится, - рассказала она.

Если планируется какие либо покупки, то их лучше проводить именно во второй или третьей недели декабря. В этот момент вы можете с явной выгодой заключить сделки на приобретение недвижимости и автомобилей.

Что касается в целом ситуации в стране на декабрь месяц, то, это месяц вложений. Как ни странно, обычно все что мы приобретаем приходится на весну и осень, а тут я рекомендую всем отложить все покупки на конец года. Если у вас есть какие-то накопления, не стоит делать вклады в какие-либо банки. Следующий год не стабилен, и многие крупные предприятия будут признаны банкротами, - заключила таролог.  

Экономика - другие новости