a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Руководство МВД пообещало довести до конца дела убитого следователя

  Руководство МВД России приняло решение передать все уголовные дела, которыми занималась старший следователь по особым делам Евгения Шишкина, убитая 10 октября, в Следственный департамент ведомства, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Сообщается, что все уголовные дела после передачи в Следственный департамент будут изучены, на основании этого будут разработаны планы. Также отмечается, что проходящих по этим уголовным делам привлекут к ответственности, а также закрепят доказательную базу.

Напомним, старший следователь по особо важным делам Евгения Шишкина была застрелена неизвестным 10 октября в поселке Архангельское Московской области около 7:00 утра по московскому времени. Следствие предполагает, что злоумышленники пытались помешать расследованию уголовных дел, которые находились у Шишкиной в производстве.

Как сообщало ИА REGNUM, 10 октября стало известно, что Евгения Шишкина неоднократно получала угрозы в связи с расследуемыми ей уголовными делами. Ряд СМИ сообщает, что несколько месяцев назад на нее уже совершалась попытка покушения, однако Шишкина смогла забаррикадироваться в квартире и дождаться приезда полиции.

Происшествия - другие новости